鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 這個網紅叉車品牌又來進博會,這次帶來了無人駕駛產品

這個網紅叉車品牌又來進博會,這次帶來了無人駕駛產品

整個工作流水線的起點,正是去年已經亮相過進博會的網紅產品:料箱堆垛機。經過一年的研發調試,今年亮相的堆垛機產品在工作速度和運作效能上又有了很大的提升。

料箱從堆垛機上取下后,就會被機械臂抓取放置到傳送帶上。機械臂來自ABB,而黃色的部分是根據料箱尺寸定制的抓手,這個流程可以充分體現企業全系統解決方案中的集成能力。

被傳遞到輸送帶盡頭的料箱,會被一臺自動導航叉車取走,送到下一個倉儲

點。這臺設備是今年企業在進博會的首發產品,可以實現全自動無人駕駛。

最后,料箱由三向高位倉庫叉車放置到新的倉儲制定艙位。這臺設備的特點

在于占地面積小,可以適應較高的倉儲擺放方式,為客戶節約倉儲空間。

從“網紅單品”到整體方案,永恒力今年在進博會上更進一步,也獲得了不少客商的青睞。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网